OPPO副总裁沈义人又曝猛料:OPPO自研降噪颈挂耳机!__凤凰网

  • 日期:08-19
  • 点击:(1176)


?

简单来说,所谓的“降噪”是通过某种方式过滤噪音,例如人群中的噪音和街道交通的咆哮,在某种程度上,将有助于屏蔽噪音,你很安静。世界!从那时起,降噪耳机一直受到越来越多消费者的喜爱,市场上并没有很多优秀的降噪耳机。我们知道两种型号,Sony WI-1000XRes和Bose QuietControl 30.

%5C

(左:索尼WI-1000X右:Bose QuietControl 30)

受技术限制,世界上没有很多降噪耳机。桌面上只能使用Sony WI-1000XRes和Bose QuietControl 30。它目前也是最好的,几乎没有选择。然而,在今年下半年,降噪耳机市场将有越来越多的选择。近日,OPPO副总裁沉一仁曝光OPPO自主研发的降噪颈挂式耳机将于下半年发布,这让很多用户对此产品感兴趣。

%5C

早在5月27日,OPPO副总裁沉一仁就微博上的颈部ANC降噪耳机询问了一些网友。他说:“哪款型号的颈部ANC降噪耳机值得一场战斗?你最关心的是什么是第一点?外观?降噪效果?音质?还是价格还可以?可以是什么?当时看到的?OPPO自主研发的降噪耳机已初具规模。

%5C

然后沉一仁在微博上回应。为了每个人都注意降噪,很难降低噪音。在顶级模型上计算PK很困难。毕竟,算法需要累积,但硬件规格双麦克风降噪绝对准备就绪。目标是在最前沿实现颈部安装(非头戴式)降噪效果,大概OPPO耳机将具有相当好的降噪效果。

%5C

所谓“双麦克风抗噪技术”是指通过技术处理内置两个麦克风,一个稳定通话,另一个麦克风物理主动消噪,通过收集外部声音,经过处理后,声波对面噪音,使用消除原理消除噪音。

%5C

值得一提的是,除了这款即将推出的降噪耳机外,OPPO去年还推出了O-Free真正的无线蓝牙耳机。它采用大量圆润曲线,符合半耳入式的人体工程学设计,具有较小的空腔重量和舒适的佩戴。并且还内置高通3026芯片,支持高通apt-X音频技术,延迟,音质,兼容性都有很好的水平。

%5C

此前,OPPO还发布了一款O-Fresh立体声耳机。除了美观的设计外,它还采用了11毫米大型动圈式扬声器,带有石墨烯振膜和大黑铜包铝音圈。其阻抗为32欧姆,其频率范围为20 Hz至40 kHz。它带来了Hi-Res认证的高分辨率音质,并且还使用了声场增强技术。技巧,在声音上也有不错的表现。

%5C

可以说Bose和索尼仍然是降噪耳机领域的大兄弟,但由于OPPO的O-Free和O-Fresh耳机具有良好的性能,无论是在音质,外形还是在同等价位的耳机都在上游级别,所以OPPO自主研发的新型降噪耳机非常有前途,哥们儿。你怎么看待这件事?让我们留言来讨论它。