开一家餐厅,如何估算需要多少资金

  • 日期:10-30
  • 点击:(1531)


如果不考虑加入,则必须创建一个餐饮品牌,然后考虑进行更切实的投资,成本有以下几个方面。

首先,场地费用已预算;

1。雇用专业设计师来估算房屋的租金。

2。应综合考虑租赁地点的费用,包括公共设施,停车位和垃圾站。

3。最好根据每天每平方米多少元来估算租金。不要按月或按年统计。

4。租赁地点的成本估算应基于周围的租赁费用。

第二,估算装修成本,设备和设施成本;

酒店的装饰包括三个方面:立面,大厅和厨房。如果是中小型餐厅,则外墙和大厅的装饰应简单,明亮,卫生且优雅。厨房装修应以卫生为基础,并结合厨师和工作人员的便利,以促进烟尘和污水的排放。节省金钱并节省豪华装饰,以减少前期工作的过度成本。在估算设备和设施的成本时,还应包括运输成本以及安装和调试费用。设施和设备包括厨房的烹饪设备,存储设备和制冷设备,运输设备,加工设备,清洗设备,空调通风设备,安全和防火设备。

III。估算家具和用具的费用;

家具支出主要是指办公家具,员工区家具,访客区家具等。器皿主要是指饭店,厨房,瓷器,玻璃器皿,银器,工作服等中使用的材料,应首先计算根据确定的服务模式和餐厅中的桌子数量需要的家具和餐具的数量。根据市场价格,制服和其他材料,所需的家具和餐具的数量应根据确定的餐厅的服务方式和餐桌数量来计算,然后根据市场价格进行估算。

IV。人工成本估算;

餐馆的劳动力成本由经理,服务人员和厨师的工资组成。可以通过将不同人的工资标准乘以人数来估算。所有类型人员的工资水平都有平均工资标准,供每个劳动力市场参考。

V。预算运营费用;

运营费用包括营销费用,广告费用,培训人员费用等。还应考虑不可预见的准备金,通常为前笔金额的5%至30%。通常,有必要准备比上述资本预算更为慷慨的资金,以便在出现意外成本时能够应对不可预测的成本。在资金准备方面,如果您的资金有限,那么您必须在资金限制内严格控制从准备到正常运营的规模,等级和时间,并避免浪费金钱和时间。如果资金相对雄厚,您还可以考虑餐厅的商业模式和各种辅助功能。从一开始,您就可以开始制定长期的业务战略并开展餐厅营销。

六,逐步发展品牌

这家餐厅的最大优势是它是现金流量业务。每天,您可以看到水和金钱。因此,有很多方法可以改善现金流。正如老板可能会研究的那样,增加无形资产也必须是增加有形资产。这种无形资产包括一支成熟的员工团队,客户对菜品的满意程度,可负担的人员等,并且通常最终会出现一些餐馆运营,最终客户减少。 (专业食品网编辑史扬)

费用|开放餐厅|资金|估计

  • 682520577