上海旅游集散中心宝山站揭牌

  • 日期:11-02
  • 点击:(607)


上海旅游集散中心宝山站揭幕

新闻来源: 5iucn发布日期: 2009/6/1 11:51:00

经过10天的试运行,上海旅游集散中心宝山站于5月28日举行了揭幕仪式和启动仪式。市旅游局和宝山区政府领导共同揭牌了新站。随后,载满游客的观光车在鞭炮声,锣鼓声中驶离现场,前往市区和长三角的各个旅游景点。

上海旅游集散中心宝山站是上海旅游集散中心与上海吴s口发展有限公司的合作伙伴。该站点位于上海吴s客运中心(宝山区宝宝路251号),与游客路线咨询和门票销售。等待车辆,运送游客和其他相对完善的旅行服务功能,将为上海东北部和崇明岛居民提供越来越多的便利选择。城市游客可以乘坐116、51、849和3号公交车到达。

自4月29日起,上海旅游集散中心宝山基地已开始销售100多条旅行套票。它于5月9日开始试运行,并被送往上海朱家角和东方绿船。江苏周庄,同里,浙江南海和乌镇共有6条旅游线路。目前,服务站点运行正常。

随着吴s口河滨开发建设的全面推进和上海水上旅游服务集群建设工作的逐步实施,宝山站的出发路线将大大增加,并与之连接。水路路线培育越来越多的游客喜欢新的旅游产品。

宝山站营业时间:7:30-16:30(星期一至星期五)6:30-15:30(星期六至星期日)

宝山站咨询电话:021-

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

  • 57469947