古人眼中的“黑木耳”有什么来头?

  • 日期:08-24
  • 点击:(915)


悦美塑胶网我想昨天分享

古人认为婚前性行为是不道德的,因此他们在13岁时结婚。

在过去,劳动人民一般都已婚,并且早些时候有过第一次性经历。经过几年的性生活后,这位13岁的粉状和柔嫩的女孩变成了难以形容的黑木耳。所以有一种说法是女性黑木耳是因为性生活。

image.php?url=0MqtE0TAED

在一个无法描述的过程之后,真菌的真菌如何变得如此无法形容?通过战场的摩擦和摩擦

许多人认为女性的私人黑化是由不洁和丰富的性生活引起的;这有点令人尴尬,因为加深私人色彩有三个主要原因:

image.php?url=0MqtE08Zmf

1,遗传原因决定乳头或大阴唇,小阴唇的原色是遗传因素,年轻女性没有怀孕,生育经验,即使阴唇是黑暗的,它也是天生的。

2,女性生殖器颜色的正常色素沉着受其自身黑色素沉淀的影响,这种色素沉着也与女性荷尔蒙有关。这种颜色的程度因人而异,并且与颜料本身的量有关。出生时皮肤白皙的女性会略带粉红色,天然皮肤会变黑,生殖器的色素沉着会更深。

3.当性生活过于频繁时,阴唇会长时间受到外部摩擦的反复刺激,使局部色素沉着增加,颜色会随着时间的推移而增加。这是正常的生理现象和性刺激。激素的黑色素也使阴唇变黑。

image.php?url=0MqtE0ITrD

掌握男性的“反黑”心态,现在互联网上有许多私人和招标的红色产品。在纯植物精华的旗帜下,化学着色,这些药物将在私人场所导致各种疾病。请谨慎使用。

随着雌激素水平的降低,外阴变得越来越松弛和皱纹。大阴唇的脂肪垫收缩,胶原蛋白的损失和丰满度不再。让性生活质量大大下降。因此,为了重塑唇部触感,我们可以利用医学美容来回归女孩的柔情。

激光脱色可以改善“私嫩红”,通过特定波长作用于皮肤,产生热能,刺激皮下胶原的再生,加速皮肤新陈代谢,稀释色素,使隐私部分更加哑光。

收集报告投诉

http://buy.lovecell.cn