9月30日起丹东两个景区门票降3元

  • 日期:11-05
  • 点击:(991)


从9月30日起,丹东两个景点的门票将降低3元

新闻来源:东北新闻网发布日期: 2012/9/26 15:56:28

专家丹东记者王琦昨日报道,记者从丹东市物价局获悉,“十一”期间鸭绿江断桥风景区和乌龙山风景区的门票价格有所下降。

保存到相册

从9月30日起,鸭绿江断桥风景区的门票价格将从30元降至27元。记者王其社[保存到相册]

鸭绿江断桥风景区门票价格从30元降至27元,武隆山风景区门票价格从50元降至47元。从9月30日起,这两个景点开始进行调整。票价。

虽然两个景区门票下降了3元,但鸭绿江断桥风景区的门票价格却跌幅较大,达到10%。

一些丹东市民对机票的价格调整有不同的看法。 “风景名胜区的门票几十美元,才3元,便宜了一点。”

随后,武隆山风景区工作人员告诉记者,与凤凰山,青山沟,大鹿岛和鸭绿江断桥相比,武隆山不是丹东市的热门景点。不多,景区的收入几乎全部来自门票,他们必须保证有资金使景区良性,而且与其他城市相比,丹东景区的门票价格并不高。

丹东市物价局工作人员表示,此次降价可以说是促进旅游消费的一项政策,但景区也需要资金开发,希望公众能够理解。

我的爱旅行网签证中心处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

我的爱旅行网络(为您提供:国家签证代理,外国机票预订,外国酒店预订,欧洲火车票预订,日本火车票预订,出境意外医疗保险,出境旅行,国内旅行,免费旅行,个人旅行服务)例如行程

咨询电话:400-620-5166

企业QQ:

MSN在线客户服务:

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

  • 558431716