海贼王952话:酒天丸是破局的关键,鬼岛之战草帽团将另类登场

  • 日期:08-19
  • 点击:(698)


“海贼王”和“国家”的内容已发展到与水战斗的场景。在幽灵岛,两位皇帝也开始了,很多人会说路飞不会错过不可能的事。凯多的果实能力已经注定容易受伤。姨妈的体格也不正常,这两年生活了多少年的两个大个子怎么看看这个三岁小偷的智商水平呢。它已经灭绝,这只是由小田达故意展示,表明这四位皇帝无法相互认同的感觉。只是玩,只想攻击幽灵岛,九天湾是打破游戏的关键,草帽群将以惊人的方式出现,让我们一起分析吧!

0?fmt=jpg&size=137&h=489&w=840&ppv=1

九天湾将是休息时的关键人物。

0?fmt=jpg&size=85&h=411&w=762&ppv=1

从上一集开始,我们可以看出九天湾仍然非常狂热。 10年前,他一直坚持下去,他仍然恳求这些战士不要跑。有一天,玉田人会回来报复,但是10年之后,他没有看到他之前的表现之前的希望,因为时间太长,一个国家20年,简直就是一种地狱。然而,九天万重新认识了金维门。这次他真的看到了救援,也开始组织对抗凯,所以九天猫的心脏战斗开始缓慢。重新点燃。

0?fmt=jpg&size=74&h=328&w=756&ppv=1

而且我们知道我们想去幽灵岛,拥有如此多的武器和人民,我们必须拥有大量的船只。九天丸已经做到了。在此期间,他收集了大量的海盗船,物资船,足以容纳每个人都去鬼岛,所以九天湾是关键人物。为了报复,他准备了所有的船只。九天湾不仅有船,他还有大量士兵,所有人都跟着他。有一次,它也是一个战士。有人力和物力资源。九天湾不是真正的英雄。

0?fmt=jpg&size=84&h=439&w=777&ppv=1

草帽组将列入进攻鬼岛

0?fmt=jpg&size=86&h=445&w=777&ppv=1

情报中有一个非常好的预示。这是一件事,天空之舟。该国人民正忙着为火焰仪式做准备。事实上,这种火焰从天而降,然后创造了一个非常宏观的场景,但这也提醒了草帽群如何改变如何突破Kaido的防御。我们都知道草帽的目标是幽灵岛。 Kaido不可能不知道。他一定会命令下属保卫敌人。他将在路飞的路上设计该机构,但他可能从未想到过。如果你不乘海,它很可能直接从空中飞行。

0?fmt=jpg&size=85&h=454&w=824&ppv=1

这种处女作将会有很大的不同,并且会有一种惊喜。就像战争一样,海军认为白胡子直接从前方直接攻击。我没想到白胡须上了船。直接冲出大海,所以海军以前设计的器官是无用的。出于同样的原因,草帽组将在空中获得阳光并直接向下飞行,因此Kaido无法赶上。天空船是最好的参考。佛朗哥应该能够做到这一点,并且有一艘像这样的船,这是Aini Road的方舟,所以不难实现!你怎么看?

0?fmt=jpg&size=102&h=472&w=767&ppv=1

好的,我将在这个问题上讨论这个问题。如果您有不同意见,请留言。