舅舅!绵阳到西安坐高铁三个多小时就回来啦——西安女生写给舅舅的信

  • 日期:08-28
  • 点击:(1440)


22: 24

来源:阳光网

嘿!绵阳到西安乘坐高铁三个多小时又回来了 - 西安女孩的来信给了“p>”市委宣传部,共青团委员会,市教育局和西安报业传媒集团主办的“我爱祖国信件收集运动”,西安晚报和阳光报纸自6月28日推出以来,已被授予该市大部分中小学生积极响应。目前,组委会提交的电子邮件qq.com已经收到了近暑期学生的暑期社会实践任务 - 写了一封信!

为了给更多参与者提供积极的指导,组委会决定从现在开始一个专栏,并不时公开展示入围作品。除了在报纸上发表外,还将在“优家国信”微信公众号的合作平台上进行宣传。

8b885ab94191429586ce88f9d702ade5.jpeg

亲爱的舅舅:

河变得越来越清晰,雁鸣湖休闲公园就围绕着它而建。韩雨派的婆婆是一个受欢迎的地方,人们越来越多。雁鸣湖公园已成为人们玩乐的好地方。我经常和爸爸妈妈一起去雁鸣湖。

高铁,包括西安到绵阳的高铁,听爸爸,你以前回西安,坐火车十几个小时,现在修好了高铁,只需要超过三个小时,真是太方便了!西安的变化日新月异,让我们感受到祖国越来越强大。因此,从现在开始,我必须努力学习,长大,为祖国贡献自己的力量!嘿,当你在度假时,一定要回来!

此致

致敬

你的侄女:姚志彤

(作者是西安市Ba桥区东城一中小学四年级十年级学生。

仅提供信息存储空间服务。

西安

舅舅

绵阳

阳光新闻社

阅读()