水浒里宋江到底有没有武功?真相揭开,让人不敢相信

  • 日期:09-05
  • 点击:(569)


宋江武术基本上是0.

也许宋江可能扮演像萨发这样的老人,但是经历过一点努力的武术人士必须得到尿液。

让我们来看看这段:宋江回答说:“我们不知道我们在做什么,我们也无奈,犯了罪。加入江州的人,你怎么能看到我三个人!”

由于宋江在原书中与他的小妻子打架,他再也没有开枪,所以他的力量难以判断,但红尘王给了他一个20的位置(满分为100),这更多比普通战争五。渣(如红尘君和大多数观众)很多,可以冲宋青,踢安安泉,但绝对无法到达凉山山口。

自从宋江上山以来,他停下了各种各样的枷锁,下到山上征服了强敌。从表面上看,他说镣铐已经是山的主人了,他们不能轻易派遣。

但是大家都在想,为什么秦王李世民的声望比李建成王子更胜一筹,并最终杀死了皇帝?因为他有军事技能!它是因为作为一个有价值的王子而建造的,李元没有让他走到前线,只让他守卫后方,才有了那个结局!

在原书的第117次,攻击漳州时,郑宇的枪捡起了短腿虎王莹,金砖四国杀死了一名年轻人。在宋江见面之后,他“生气,充满了胸膛。当他第一次出门时,他喝醉了郑小道:'小偷怎么能杀了我?”郑铮将开枪射击宋江。“李伟,项冲,李伟抓住过去。从中可以看出,宋江在杀害他哥哥的凶手面前非常血腥,敢于用郑默君杀死他。从这两个例子可以看出,宋江有勇气面对强敌,敢于发挥。

——