真克星! 山东鲁能击败国安挺进四强, 李霄鹏赛后再现经典话语!

  • 日期:09-05
  • 点击:(1609)


目前,2019赛季足总杯前20名已经结束。对于中国超级联赛山东鲁能,他们的对手是北京国安队。自本赛季足总杯以来,除了总决赛外,其余的比赛都是单轮比赛。本场比赛,所以两支球队对比赛也非常重要,最后经过激烈的比赛,山东鲁能在外援格迪斯和佩莱的帮助下得分,在主场2-1击败北京国安队,进入前四。

t01d240a99016357fb9.jpg

Gedes帮助山东鲁能队获得了第一个进球

在本轮击败北京国安之后,山东鲁能连续9场在北京保持不败,因此被称为北京国安的真正克星。而自李小鹏执教山东鲁能以来,他们从未输给过北京国安队,北京国安队主教练施密特从未赢得过山东鲁能,这一数据也是山东鲁能面对北京国安的。保持足够的信心。

t01228ea80dda538223.jpg

山东鲁能球员庆祝胜利

比赛一上来,虽然济南的天气非常炎热,但两队都保持着非常高的比赛节奏,当比赛进入第45分钟时,山东鲁能少年格迪斯率先帮助球。球队打进了第一个进球。上半场比赛结束后,山东鲁能队以1-0领先。比赛进入下半场后,北京国安逐渐开始起飞,当比赛进入第67分钟时,北京国安前锋巴坎布率领球队帮助球队扳平比分,这场比赛的结果一直停留在随着时间的推移。阶段。

t015146f7a8a0de395a.jpg

Pellet庆祝游戏中的目标

当比赛进入加时赛时,山东鲁能率先,最终在比赛的第97分钟,球队中心佩莱特帮助球队打进制胜一球,最终山东鲁能队以2-1击败对手。北京国安队成功晋级足总杯半决赛。

t01b9f2fea39a5b46cb.jpg

山东鲁能队主教练李小鹏

比赛结束后,山东鲁能队主教练李小鹏也分析了比赛结果。李小鹏的指导表明,双方的比赛非常困难,双方也都在努力取胜。我非常感谢今天支持鲁能的球迷,并感谢所有球员。北京国安队对阵山东鲁能队的表现近年来并不顺利。在这种情况下,他们也做了一些改变,但鲁能仍然是赢家。

t016dfc58c1e3f5f9cd.jpg

鲁能队员在比赛中战斗

值得一提的是,在赢得比赛后,山东鲁能队主教练李小鹏重新出现了经典话语。他说今天比赛中的每个人都有机会获胜,但最终幸运站在了山东鲁能的一边。在上赛季,每当山东鲁能队赢得比赛时,李小鹏就会说山东鲁能的胜利是以运气为基础的,李小鹏的指导也被球迷嘲笑为“李云琪”。比赛胜利后的运气也充分显示了李小鹏对低调而谦逊的性格的指导。最后,李小鹏还祝福北京国安,并表示希望北京国安队在联赛中的表现越来越好。

t01147056da84485715.jpg

山东鲁能队员在比赛中的表现

无论如何,我希望山东鲁能在教练李小鹏的带领下继续努力,努力实现本赛季的目标,继续加油!

登峰官网