徐晓冬未卜先知?赛前预测260斤传武张麒被KO,结果完全命中

  • 日期:09-07
  • 点击:(918)


?

0?fmt=jpg&size=34&h=391&w=560&ppv=1

战斗江湖文章今天上午11点,出生在军队的强人张伟在上海的“峨眉小强”龙战士拳击场举行了一场比赛。他的对手是练习摔跤和拳击的业余拳击手。邓勇这场比赛实际上已经被推测了很长时间,最终达成了协议,所以这也引起了对河流和湖泊的斗争。就在昨晚,MMA教练格斗狂人徐晓东预测了这场比赛。徐晓东说:张伟是一个卑鄙无能的恶棍。他没有能力实际战斗。我预测游戏的结果是邓勇的兄弟TKO张伟。

0?fmt=jpg&size=60&h=827&w=639&ppv=1

svg+xml;utf8,

这是昨晚的预测,比赛今天中午开始。结果,张伟被邓勇击败一次,他的体力不够。他被52岁的邓勇成功交出。当比赛快到3分钟时,组合在没有任何帮助的情况下打了张健。 TKO失去了结果。输掉比赛。在整场比赛中,张伟的体力和实力有着绝对的优势,并且战斗能力超过对方,但技术,耐力和防守都有很大差异,这就是为什么张伟最终失利的原因。

svg+xml;utf8,

svg+xml;utf8,

徐晓东预测张伟在比赛前是TKO。结果,张伟确实是将军澳。这让我想起梅威瑟的10发TKO口枪的场景。那时,梅威瑟在比赛前护送了自己10。圆形KO喷嘴也花了10万美元打赌,而梅威瑟发了大财。当然,这次徐晓东没有参加赌博。他预测张伟是KO,他真的是KO。他不得不说徐晓东不是一个大专家。它似乎是一个未知的先知。

svg+xml;utf8,

事实上,徐晓东对张伟非常熟悉,张昊曾多次打电话给徐晓东,还指责徐晓东的欺诈行为,然后张伟的最大愿望就是暴力徐晓东。然而,患有心脏病的张伟没有机会与徐晓东对抗。徐晓东知道自己是一名资深斗士,所以他可以做出专业,准确的预测。幸运的是,张伟并没有打徐晓东,否则可能是KO在1分钟内。战斗江湖原创,欢迎分享。

http://weather.hi50.cn