不错!恒大赢球后又迎来好消息!未来或培养更多武磊式球星

  • 日期:09-26
  • 点击:(1279)


4-1!连胜9连胜。恒大在过去的一两个月里迎来了三线战,这在过去一两个赛季中非常罕见。特别是本赛季,卡纳瓦罗在压力下走上了一条血腥的道路。二级王朝的形成基本完成,年轻球员逐渐开始取代郑智,俞琳和冯伟领导的老牌阵容。

在本周中段的第18轮超级联赛中,恒大赢得了一场酣畅淋漓的胜利。在赢得困难的大连方面后,恒大出人意料地获得了好消息。这支球队是两年前最热的球队。这颗新星有望留在海洋中。国内知名体育媒体足球记者白国华也透露了重磅新闻。恒大的两位年轻前线战士杨丽玉和魏世豪下赛季已经离开了世界。其中,魏世豪加入了拉古纳格拉纳达,杨丽宇去了葡萄牙的同德拉。

众所周知,白国华的足球名称在近期也非常火爆,因为据透露,超级联赛的主要巨人的转会推介长期以来一直被质疑为炒作,但随着时间的推移,他之前透露。这些信息已经陆续得到验证,因此他所揭示的信息逐渐得到认可。外界也把它称为Dimazio(意大利转让专家)在中国,因此这个消息具有一定的可靠性。

如果魏世豪和杨立宇最终留在海洋中,虽然表面上是对恒大实力的损害,但对于国家足球队来说无疑是个好消息,因为它可以间接提升国家足球的实力,而恒大已经获得了更高的声誉。事实上,它对恒大的影响不大,因为根据目前的情况,恒大归化的球员已经走上了实质性的阶段。届时,Elkson和Gao Laat等外国球员将入籍,恒大前线系统依然强势。

此外,恒大本身拥有非常丰富的传统。如果有这样的外国手术,则不排除将来会有更多的球员,并且由于这两名年轻球员的运作,更多像吴磊这样的球员将接受训练。经验丰富,恒大自己的青少年培训体系非常强大,因此在未来5到10年甚至更长时间内,恒大将继续为国家足球出口顶级本土人才。

——