23艘各类大型豪华邮轮已经确定了明年的访沪行程

  • 日期:11-04
  • 点击:(946)


23艘大型豪华游轮已确认明年将访问上海

新闻:新华网出版日期: 2007/12/11 0:30:00

上海12月10日消息:7月2日凌晨,巴哈马号“大洋2号”游轮在上海国际客运中心航站楼缓慢停靠。这是该回合第一次访问上海,今年上海国际旅客运输中心也收到了回合。最后的大型国际豪华游轮。根据海边检查的介绍,该船将在上海停留7天,然后前往香港,这是今年所有国际豪华游轮中最长的泊位。

记者还了解到,根据上海海上检查站目前收到的明年游轮停泊计划,已有23艘大型豪华游轮确认了明年的到访上海。其中,不仅有上海的“太平洋公主”,“娜蒂卡”,“水晶交响曲”,“斯塔德姆”等“老常客”,还有“德国人”,“波塞冬”,“阳光太平洋”,近十个欧美豪华游轮,如“太阳公主”号和“布莱梅号”,将首次访问上海。同时,皇家海洋邮轮公司的“海洋迎风号”也计划于明年四月正式开放上海通往日本和韩国的旅游路线。她的开幕将成为第二艘以上海为母港的国际游轮。路线。

为应对上海“巡航经济”的快速发展,上海国际旅客运输中心正在加大建设力度。目前,长850米的国际客运站已建成,由三个8万吨国际游轮泊位和一个备用泊位组成;国际客运中心的“滴状”建筑正在内部和外部进行翻新,并计划于明年5月正式开放。已启用。届时,上海海上查验站将完全纳入国际旅客运输中心,在边境查验大厅内设置多个出入境检查通道。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

  • 287267002