林依晨自曝为何与经纪人合作长达20年原因超暖心

  • 日期:08-19
  • 点击:(1656)


据台湾媒体报道,林一辰是一名17岁的经纪人,从事经纪人工作已有20年。他一直是娱乐业的典范。外界对周梅雨如何让林亦辰如此信任以及他们之间有什么关系感到好奇?

林一辰笑着说:“经纪人非常宽容我的任性。像阶级和婚姻一样,这与商业运作不符,她鼓励我去做。”林一辰在2013年出演两岸cosplay服装剧《兰陵王》,让她大陆人气高涨,但周美玉主动询问林一辰是否出国留学:“我觉得她有点小当时很累,她知道在英国学习一直是她的梦想。问她是否想去。“

在伦敦的硕士学位期间,林一辰不得不履行早先的广告合同。周梅雨也从中传达和协调。制造商不仅愿意支付门票,而且林一辰还回台湾工作。即便是这个品牌也只是投资于拍摄团队并直接去英国拍摄广告。

周梅雨了解林一辰的个性,屏蔽她不喜欢的角色和邀请,并经常与她最近的电影,她对故事和人物的感受,以及她如何喜欢她的角色进行讨论。 “好演员和好剧本。”有追求,他们等了很久,这个过程特别艰苦,他们会想很多,所以我也很努力,读书比演员多,走在他们面前。“

林一辰解释说:“我没有完全休息。小玉给我看了一本书。目前有26本书要读。我不是一个花很多钱的人。我一年只能参加一个项目。关键点是做得好。脚本是基础。“