在教室睡觉,一觉醒来发现身边老师同学都变了,顿时觉得…

  • 日期:08-21
  • 点击:(849)


1564742776098750802.png

有趣的聊天记录:一位朋友说:人和人是一样的,他们正在吃饭和拉扯。我的留言:怎么会一样?人们拉得比你吃得多。这两天我的朋友正在找我.

。” 。“

1564742775985319386.png

有趣的聊天记录:今天,我去学习汽车,看到一位欺负新学生的教练。他手里拿着10元钱:“来吧,门店会帮我买包中国!”新生不明白,一个接一个!我跑过来说:“指导他的新人,不明智,我会帮你买的!”所以我带着10美元回家!

有趣的聊天记录:我的妻子给我十块钱让我买了一个暖手器,我问:钱不够,怎么买。妻子:自己想一想。这显然是要勒索我的私人资金!我去商店买了一瓶矿泉水,喝了水,给了她一个空瓶子。我的妻子困惑地看着我说:这是怎么用的?我平静地说:我想找到一个解决方案。

1564742775877429116.jpg

有趣的聊天记录:懒惰的妻子今天说:“家里的玻璃太脏了,请在一小时内擦拭玻璃!”我说:“好吧,房子里还有更多的眼镜。计算它可能需要100元。”妻子给了我100,去上班。当媳妇离开时,我会擦拭它!擦!摩擦.每天,双手非常紧,一分是一分!

有趣的聊天记录:A:我为我做了最好的事情,我从我妻子的钱包里偷了一百美元,买了一包软汉,然后蹲在她面前。 B:偷你妻子的钱太大了吗?我没有雄心,我直接从我儿子的存钱罐里拿走了它。

1564742775747897225.jpg

有趣的聊天记录:在教室里睡觉,我醒来后发现我周围的老师和同学都改变了,突然觉得我正在穿越?然后讲台上的老师说:这位同学,当他醒来时,他回到了自己的教室。睡了之后,不要睡觉,这太吓人了.