为啥现在养泰迪犬的人比以前少,原因是这5点,你还在养吗?

  • 日期:09-11
  • 点击:(1478)


泰迪狗,曾经被用作首选宠物狗,但现在饲养泰迪犬的人数比之前少。原因是什么?

1。 Lust Teddy对每个人都有好处。

有一位网友对此深有体会。有网友说他的家人有泰迪。几天后,他的朋友有一些东西将他的家人Keji放在他自己的家里。那时,他刚刚养了泰迪,不认识泰国人。迪的这个特点,有一天他只是小睡了,当他醒来时,他觉得他的整个世界观被颠覆了。小泰迪追着短腿的科基和他的眼睛闪闪发光,好像是一顿美味的饭菜,看着这一幕,网友们都是瞎子,实在是太社交了。

2。咬泰迪狗更温顺,更友好,但也可以咬人。泰迪狗更喜欢吠叫,它的复仇相对较大。有时玩它太疯狂了。泰迪狗可能太兴奋和咬。根据网友的评论,很多人都看到了泰迪狗咬人的情况。

为了让泰迪狗咬人,建议所有者仍然需要接受培训以避免发生意外。最好训练狗掌握某些方法。当狗完成时,不要忘记奖励美味的鸡肉。干燥或少量狗粮会更有效。

3。太丑的人认为泰迪狗太难看了。那些卷曲的头发,就像一朵花,无法理解这种美。他们还说泰迪狗正在成长。至少像狗一样。

事实上,小编想说每个人的美学都不同,而泰迪狗往往很可爱。建议用深海鱼油喂狗粮。狗毛很漂亮,经常被击中。那么,美丽也会显得特别美丽可爱。

4。提高了更多的人Teddy曾经说过它很热。许多人去抚养他们,所以他们走在街上,遮住了街道。人们在街上看到泰迪,当然会对它失去一些兴趣。很多人都有一种心理。如果他们有更多的人,他们自然不想提高他们。

5,头发暮光泰迪狗有一个缺点,就是头发褪色,可能只是你小时候捡起来,颜色很漂亮,但在喂养的过程中会变浅,而不是以前看起来很多人说他们不能接受它,担心狗会更长更难看。

但事实上,泰迪头发褪色是一种普遍现象,主要是由遗传和饮食两个方面引起的,我们不能改变遗传,但可以改善饮食。主要是不要喂狗吃太咸,太油腻的食物等,可以选择美发,低油低盐0,深海鱼油的狗粮,可以修复头发,营养好,适当喂养蛋黄狗的头发会长得更好,它会更漂亮。

结论:为什么你认为现在养育泰迪犬的人越来越少?

——