幼儿园老师拍的照片,班上孩子都会拍到,老师是怎样做到的

  • 日期:10-22
  • 点击:(962)


2019

现在家庭状况良好,许多家庭都是孩子。当然,这个孩子是我的最爱。爸爸妈妈不必说四个祖父母和外祖父母都把他们当成亲人。

因此,孩子们上幼儿园后,父母尤其想知道幼儿园里孩子的状况,以减轻他们的焦虑。由于在幼儿园期间不允许幼儿园旁课,因此幼儿园老师拍摄的照片和视频成为父母了解孩子在幼儿园的状况的重要渠道。

猫爸爸的一位同事的女儿今年去了幼儿园。在第一个月,她期待着幼儿园老师给班上的孩子们发送照片。正因为小班上的孩子太多了,哭了太多,幼儿园的老师却没有时间拍照,这导致我的同事在早上感到焦虑。

午餐结束后,我终于等着幼儿园老师的照片。尽管我只有两个女儿,但我的同事们很满足。当时,我们还讨论了一个问题:班上有这么多孩子,如果一个孩子没有开枪,父母会非常失望,那么幼儿园老师怎么做每个孩子?

事实上,我一直对这个问题很好奇。不久前,猫爸爸在互联网上观看了一个视频,该视频是由幼儿园老师分享的。这段视频告诉我们幼儿园老师的工作方式:

在拍摄完每张照片后,原始老师将重新阅读每张照片,然后将被拍照的孩子列入班级花名册,以免被拍照。