多家洋品牌展开“卖月饼大赛”,奖品到底是什么

  • 日期:10-29
  • 点击:(968)


中秋节尚未到来,月饼先到。最近,最初销售冰淇淋,咖啡和饼干的“外国品牌”哈根达斯(Haagen-Dazs),星巴克(Starbucks),奥利奥(Oreo)也看中了传统节日礼品市场,在天猫上卖月饼。

继奥利奥音乐盒之后,高端冰淇淋品牌哈根达斯还为天猫定制了黑色技术月饼盒。

在Haagen-Dazs官方旗舰店的视频中,您可以看到该品牌已定制了Tmall形设备。使用重力感应技术,月饼可以投射出新月。月亮是“脂肪”。吃完它,就变成了满月。名字叫月亮月亮礼盒,价格是138元。

据悉,这是哈根达斯和天猫团队共同打造的新产品,天猫独特的大数据洞察力和全球营销矩阵,可以随时向品牌消费者反馈消费者的需求,从而可以定制新产品。适合80和90后的年轻一代消费者的产品。

“投影月饼”限量2000枚,仅在天猫官方旗舰店有售。生产线上的预售已引起人们的抢购。主要消费者是22-35岁的年轻一代,其中上海买家最多,其次是北京,江苏,浙江和广州等一线城市的消费者。

膳食计划认为醉酒的意义不在酒中。外国品牌在全国范围内销售月饼,而不是抢占月饼的市场份额。实质是应对快速发展的行业的消费增长放缓,并抓住年轻的消费群体。很多人卖月饼是为了加分,但如果设计不好,味道很简单,或者很传统,甚至体验也不好,最后就减少了。

  • 935090859