万宁市十四届人大六次会议闭幕吴明阳当选市人大常委会主任

  • 日期:11-07
  • 点击:(1640)


万宁两会专题报道

南海网万宁新闻4月30日(南海网记者高鹏)4月30日,万宁市第十四届人民代表大会第六次会议闭幕 Nanhai.com记者获悉,傅海宁辞去市人大常委会主任职务,吴杨明当选市人大常委会主任,沈春强当选市人大常委会副主任,吴忠当选市人大常委会委员。

万宁市第十四届人民代表大会第六次会议表决 万宁市市委书记张美文表示,傅海宁同志先后担任市委常委、秘书长、市委常委、宣传部长和市人大常委会主任。 在担任市人大常委会主任期间,他自觉坚持市委领导,积极为中心工作服务。他为促进万宁市的依法行政、法治建设和民主法制建设做了大量工作,为促进万宁市经济社会发展,特别是维护社会和谐稳定和社会公平正义做出了突出贡献。

”这次市人大常委会的人事调整是万宁各项事业,特别是人大工作的重大人事安排。我们坚信,在吴杨明同志的领导下,在全体代表的不懈努力和全市人民的支持下,万宁的NPC工作一定会不负众望,达到更高的水平。 ”张美文说

万宁市人大常委会主任吴杨明致辞 万宁市供应图

张美文表示,十三五期间,万宁将坚持以经济建设为中心,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展观,坚定不移地走科学发展和绿色崛起之路,深入实施“一带两区三组”空发展战略和“四轮驱动”产业发展战略,扩大经济总量,优化经济结构 按照“多管齐下”的要求,全市统筹规划建设,加强海陆协调、山海联动,协调推进新型城镇化和新农村建设,推进城乡基本公共服务一体化,实现城乡共同繁荣。

吴杨明(左)当选万宁市人大常委会主任 万宁市供应图

张美文强调深化重点领域和关键环节改革,最大限度激发发展活力,最大限度追求改革红利,不断提高对外开放水平,积极融入“21世纪海上丝绸之路”战略,搭建对外经济文化交流新平台,实现合作共赢。 坚持生态城市,严格遵守生态红线,合理确定土地、海岸线、海域、林地等核心资源的开发规模和速度,全面推进国家生态文明示范区建设,建立绿色低碳的产业体系和消费模式,实现经济社会发展与生态文明的高度整合和统一

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:肖秀艳

  • 696504731