无锡“天上人间”高调招人 月薪8000-20000元

  • 日期:11-08
  • 点击:(1430)


招聘网站

现在通过招聘会寻找工作的竞争越来越激烈。 然而,在最近于人力资源市场成都举行的一场特别招聘会上,一家名为“江苏省无锡市天仁仁仁仁仁仁仁仁仁义国际商务休闲俱乐部”的招聘单位提供了这样一个“好消息”:如果你是一名25岁以下的女性,那么你的学历和工作经历都是浮云。只要你有一个好的形象和气质,你的月薪就在8000到元之间.

虽然“公主高薪”的广告让展会引人注目,但展台前却没有人对此感兴趣。 许多来找工作的公民非常困惑。这些曾经只出现在电线杆上的“小广告”是如何“混合”到招聘会中的?

问道:“这么高的工资是多少?”

回答:“你怎么说?我不能说,我不能说……”参加这样的招聘会很不舒服。 “女大学生眉佳”雇佣的“公主”是KTV的私人客房服务员。5月27日上午,市民姜娇来到成都市中心的劳动力市场,参加他举办的一个特别招聘会。 徘徊了半个小时后,她没有找到工作。正当她要离开时,出口附近的一个摊位吸引了她的注意力。

这个摊位不仅单独存在,还自称“天地”,并展示了“公主高薪”的口号 “月收入在8000元至2万元之间,只招收25岁以下1.6米以上的女性。” 姜娇说,带有宣传口号的红色横幅标明了招聘要求,不仅“开朗大方,形象好,身体健康,语言沟通能力强,没有不良习惯”,而且“时尚前卫,服务意识强,喜欢娱乐业”。 “但是薪水这么高,”有没有实践经验 “

这次招聘不是主要针对中高级职位吗?怎么会有“人间天堂”和“公主”?姜娇很困惑,问招聘人员“公主”做了什么。另一方解释说,实际上是KTV包间里的服务员帮忙点歌和酒。

“公主”的位置让求职者感到不舒服。

尽管被称为“江苏省无锡市天仁仁仁仁仁仁仁仁义国际商务休闲俱乐部”的招聘单位提供了优厚的条件,但很少有女性去展位咨询和注册。

徐女士来到招聘会,在一家公司当秘书,她想知道是否有薪水更高的职位空空缺。看到娱乐俱乐部不仅出现在招聘会上,还公开招募“公主”,她觉得自己的水平下降了很多。"如果我知道这一点,我就不会来了。" ”徐女士指着展台后面挂着的标语,“乍一看是不规则的 "

“天地去年没有被勒令停业整顿吗?你是怎么来成都招募的?”即将毕业的女大学生眉佳表示,在娱乐场所招聘“公主”会让人觉得对女性不尊重,这些职位的招聘对象主要是年轻女性。"想到参加这样的招聘会,人们会感到不舒服。" “记者们坚持要“高薪”经理”犹豫了

“公主”到底是做什么的?为什么工资这么高?无锡的“天界”和北京的“天界”是什么关系,北京被勒令停业整顿?记者以申请工作为由,于当天下午进行了一次突击访问。

什么是“公主”?在私人房间里,他们帮助客人点歌,“所有这些条件都需要满足吗?”招聘会结束时,无锡“天地”的三名员工无聊地四处张望。当他们听到记者上前询问时,一名中年妇女挥挥手,用不标准的普通话说,“不,这些不是强制性要求。” “

这位中年妇女被另外两名男性工作人员称为“曹经理”。据她介绍,事实上,对“公主”的外貌要求并没有招聘要求那么高。任何25岁以下的女性都可以报名。" "

公主的工作是什么?"你去过KTV吗?"曹经理解释道:“啊,就是这里!”所谓的“公主”是一个专门帮助客人在私人房间点歌和饮料的人。 “这次我参观了成都的很多娱乐俱乐部。水平没有我们的高。 当记者开始摇头时,曹经理连忙说道:“如果你来上班,我们很正式。” 我们不会说我们会带你去那里或者卖给你。这是不可能的 “

如何“赚取高薪”?根据客人对在KTV房间工作的“那个”

”的提议,收入恐怕没有那么高吧?“

”服务员,她没有基本工资。她把它给了客人,也就是说,你想要它。你怎么说?我不能说,我不能说.最初向记者介绍这项工作的曹经理突然犹豫起来。

这时一个男工人插嘴道:“你听说过“天地”吗?看到记者点头,那人补充道,“那是最高的分数

这时,曹经理和另一名男性员工兴奋地说:“我们去那里花钱的人都是相对较高的级别。" 一般来说,工人阶级消费不起,因为消费很高,明白吗?“

曹经理说,“公主招募”的“天堂世界”一直被客人视为最尊贵身份的象征,在江苏无锡的时尚人士中享有很高的声誉。

然而,只有少数人在早上登记加入“天堂世界”,计划招募60名“公主”

昨天,记者拨通了曹经理的电话,曹经理在电话中表示,虽然招聘会已于27日结束,但“公主”的人数仍未满,如果愿意,他可以报名。

但是当记者问及他的公司是否与北京的“天地”有任何联系时,曹经理急忙挂了电话。从那以后,电话一直无人接听。

互联网调查“百度”未能找到相关记录。

记者试图通过百度找到“江苏省无锡市天仁仁仁仁仁义国际商务休闲俱乐部”,但没有相关信息 根据百度的一些消息,无锡被称为“人间天堂”,仅指酒店、浴场和夜总会。

据媒体报道,去年5月被勒令停业整顿的北京“天地”尚未重新开放。

招聘人员仍需针对“公主”事件进行调查。

记者将向举办招聘会的人力资源管理有限公司反映这一信息。相关负责人表示,招聘会有相关规章制度,并将审查营业执照。"它必须在有效期内." “至于无锡的“天地”为什么能顺利进入招聘会,公开招聘“按客人说的做”的“公主”,有关负责人说这需要调查。

  • 329471095