万春会闭幕式暨元宵喜乐会在万绿园举行节目精彩纷呈

  • 日期:11-08
  • 点击:(1343)


万春会议闭幕式暨元宵节庆典会议在万陆花园中心舞台举行 南海网记者王晨在南海网和南海网客户海口拍摄,2月11日消息(南海网记者王晨)2月11日是元宵节。海口万路花园迎来了一大群市民一大早前来春游。万春组委会在万绿园舞台上准备了一场文化表演。民歌、武术、古典舞、杂技等表演精彩绝伦,为广大公众和游客提供了视觉盛宴。

同一天上午10点,当Nanhai.com记者来到万绿园时,许多市民已经在明媚的春天漫步在草地上。天空中放满了风筝和红灯笼,增添了元宵节的节日气氛。 在万绿园的大舞台上,万春将为元宵节准备一场文化表演。公众将被17场演出淹没。

民歌表演《海南美美哒》拉开元宵节表演的序幕。外国舞蹈《热舞JAZZ》和水晶小提琴四重奏点亮了气氛。杂技表演让观众鼓掌。摇滚歌曲《太空漫步》将气氛推向高潮,表演以舞蹈《超越梦想串烧》结束。

演出结束后,许多市民仍然感到不满意,“我今天只是在这里散步,但没想到会有如此精彩的演出。我非常喜欢它。” ”市民吴阿姨说道

据报道,万春节系列文化体育活动以“欢乐、和平、文明、和谐”为主要元素。通过精心策划和组织优秀文化艺术表演、传统民间艺术表演、灯展、趣味花园项目等主题文化活动,鼓励市民和游客参与,营造“迎万春节、全民参与”的温馨氛围。

市文体育局相关官员告诉记者,海口万春会议11年后,海口形成了独特的春节文化生活气质,给市民和游客留下了深刻的印象。 这次海口万春会议将赋予它更多积极的能量内涵和新的形式,努力做好海口这个“金招牌”文化工程。

本次万春会议由海口市政府主办,海口市文化体育局主办。

万春闭幕式暨元宵节庆典在万路花园中心舞台上举行 南海网记者王晨拍摄

万春闭幕式暨元宵节庆典在万路花园中心舞台上举行 南海网记者王晨拍摄

元宵节晚会吸引人们观看 南海网记者王晨拍摄

万春闭幕式暨元宵节庆典在万路花园中心舞台上举行 南海网记者王晨拍摄

分享一键微信新浪腾讯QQ空我的帖子栏

编辑:甘陈晖

  • 141861138